Ответы на вопросы 'свиной продукт'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'свиной продукт'. Ответов найдено 31. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 выделанный продукт   молочнокислый продукт   пахучий продукт   целебный продукт   общественный продукт   химический продукт   законченный продукт   издательский продукт   свекольный продукт   мельничный продукт 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   15   16   20   25   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я   Все 
СалоСвиной продукт 4 буквы
РулькаКопченый свиной продукт. 6 букв
БеконСвиной продукт питания 5 букв
РулькаКопченый свиной продукт 6 букв
РылоСвиной пятачок 4 буквы
ГусьСвиной недруг 4 буквы
СалоСвиной закусон 4 буквы
БоровСвиной евнух 5 букв
РулькаЧасть свиной ноги 6 букв
СалоЖирок со свиной грудинки 4 буквы
ЖюльенФранцузский свиной окорок 6 букв
БедроЧасть свиной туши 5 букв
ВетчинаСвиной копченый окорок 7 букв
ОкорокЧасть свиной туши 6 букв
ВетчинаПросоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв
АйсбанНемецкое блюдо из свиной рульки 6 букв
ВетчинаКопченый или запеченый свиной окорок 7 букв
ХамонИспанский деликатес сыровяленный свиной окорок 5 букв
ОкорокЧасть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
ВетчинаМясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
АвсеньДревнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв
ЮшникСуп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами 5 букв
ВергуныПриготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв
КорейкаЧасть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба; свиная или телячья грудинка 7 букв
ЧайПосле того, как цены на этот продукт были повышены с 2 до 3 пенсов за фунт, Америка начала войну за независимость от Англии. Что это за продукт 3 буквы
КонденсатПродукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. Другими словами, конденсат 9 букв
ЮцБелорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
ВялениеМедленным, постепенным характером высыхания, причем не полным, не окончательным, а частичным, так что вяленый продукт в отличие от высушенного сохраняет мягкую консистенцию и эластичность, в то время как высушенный продукт ломок, хрупок и тверд 7 букв
ВетчинаПросоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр 7 букв
ЭскалопВ русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
ОкорокТазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв

центральная часть